Sentimentos

Como cabe em mim tanto sentimento

Tantos aqui dentro

Como se prendem e não explorem?

Explodem sim! Tanto eu sinto... Tudo bem.

Mas tem também muitas tristezas

Geralmente quando noite vem

Sempre acho que não agüento

De manhã, mais um dia de tormento.

Não supero tua ausência e omissão

Não respeito o teu capricho e estar sozinho

Forte nas palavras, fraco nos sentimentos.

Acuado penso: dói fundo aqui no peito

Tenho que ter você por perto. Vem...

Fica comigo um pouco que preciso do teu beijo

Vem... Alimente os meus sonhos, Acalme nossos sentimentos.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 13/10/2011
Código do texto: T3273638
Classificação de conteúdo: seguro