Você amor arte
Imaginar o céu sem estrelas
Apenas um borrão no firmamento
Da aquarela interminada pelo Criador
Seria eu sem você
Um mar sem ondas
Calmo e monótono
De colorido opaco
Sem suas estórias e paixões
Eu sem seu amor
Uma folha em branco
Sem a beleza das cores
Das pinceladas com luzes e sombras
Formando a mais bela obra
Seria eu sem tê-la como tela
Exposta na galeria da minha vida
Ah! Você é arte
É beleza infinita
Toda cinzelada
Pelas mãos divinas
Você é pintura, escultura
A mais bela gravura
Tecida por Deus
Você é linda, é pura
É Paz é toda ternura
Formada de cores vivas
Misturadas na palheta
Do Grande Mestre
E por Ele traçada
Tornando minha vida uma arte