time_flies.jpg


Razão para sonhar


 
Voar como um passarinho,
Dar asas a imaginação,
Sonhar em ter um carinho,
E ter sempre inspiração.

Já faz tempo que não sonho,
Nem escrevo mais poesias,
A minha alegria é triste,
Eu me sinto tão vazia.

Tudo isso me entristece,
E triste fico a pensar,
Em encontrar outra vez,
Nova razão pra sonhar.



Bom diaaaaaa meus amigos!!!
Bjussss com carinho!...