Encantos femininos




A chuva cai e o tempo correndo
Vou acabar me perdendo
Nos encantos femininos
Dos berços esplendidos
E me queimar nos incêndios
Dos poros finos

Da alma da amada amante
E continuo aqui distante
Ouvindo o entoar na mata
Suprimindo a felicidade
No curtir da maldade
Daquela ingrata

Que me enche de perfumes
Depois briga por ciúmes
Me nega os doces beijos
E eu fico na maldita solidão
Ela volta pro meu coração
Toda cheia de desejos!

Escrito as 07:01 hrs., de 13/10/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/10/2011
Código do texto: T3273619