Foi assim.... Me apaixonei...
Sabe, quando a menina perfeita
Bate na porta de teu coração
Você até suspeita, pode ser treita
Mais eu nem ligo,besteiras de uma razao
Quando a certeza vira angustia
E a lagrima se recusa a descer
Quando um amor com você usa e abusa
E você nao sabe o que fazer
Quando os ultimos momentos sao insanos
E ultima aposta é um beijo, e esse amor recuperar
Sente o balançar mais nada está mudando
Ela cede mais sabe que vai se afastar
Aquela pele suave, de temperatua variaveis
Aquele perfume,que so ela sabe qual é
Aquela menina que eu jurei tantas vezes amar
Hoje mais consciente consiste em ser mulher