Outras poesias
Outras poesias
Sentimento novo que teima em nascer
Ou seria passar a existir ?
Acho que esse é o termo mais apropriado
Vem calmo como a temperatura
Do outono
Mas com a beleza,
Ternura,
E o perfume das flores
Primavera no outono
Da minha vida
Nesse entardecer tão aguardado
Esse “esperar” tão querido
Ultrapasso esses medos e distâncias
Abaixar a guarda e dizer:
- Sim,
Ama-me que preciso
- Sim,
Podes vir, estou pronta
(brincando com as palavras...)