Me gusta estar así...

Quieto

en el silencio

de mi habitación

meditando

sobre sentimientos

que nos abruman

y que muchas veces

nos quita foco...

Pensamientos e ideas

que van y vienen

que marcan

nuestras vidas

que impulsionan

nuestro caminar

intentando

encontrar el equilibrio

entre espíritu y cuerpo...

Tantas

cosas pasando

a nuestro lado

sin percibir

que están presentes...

Me gusta estar

en el silencio de la noche

con mis cosas

con mis sentimientos

con mis alegrías

con mis recuerdos...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 13/10/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3273576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.