Viagem Fantástica
Um amor me contou
Que a paixão lhe disse
Sobre um Doce Pensamento do Desejo
Esse Doce Pensamento estava atônito
Dizia ao Luar que gostaria de voar ao Infinito
O Infinito porém respondeu-lhe em tom de deboche
Que a Lembrança jamais estaria lá para recebê-lo
Num momento de fúria a Razão pegou e Emoção de jeito
Colocou-a em seu devido lugar, falando à respeito do tal Amor
Este Amor, agorá sóbrio relatou sobre as batidas do Coração
Nessa hora o Coração chegou botando ordem na casa
Após longas horas de discussão a Beleza quis expressar sua opinião
Chamou imediatamente a Felicidade
Esta se instalou naquele lugar e a todos tomou por si
Após tal viagem astral Ela voltou e fez morada no Meu Ser