Diá-logo

Reprimir ou fazer saber?

Fazer saber.

Por versos ou sussurros?

Por versos sussurrados

Clamar ou ser sensato?

Ser sensato.

Quando?

Esperar até o vestígio de um sim.

Samuel de Paula
Enviado por Samuel de Paula em 13/10/2011
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T3273558
Classificação de conteúdo: seguro