Hoje...

Hoje a ternura do canto se fez indiferente

Meu rosto nublou o sol não veio

Não consegui gerenciar o meu anseio,

Cai ao chão feito estrela cadente...

A sombra do amor é a uma dor pungente

Que dói, machuca o coração da gente,

Não existe nada que eu possa exprimir

Nem traduzir o que sinto por ti...

Só quem realmente ama sabe o que é este sentir

Meu corpo fala por mim por todos os meus poros

Ele diz o quanto te amo e o tanto que te adoro...