Te sinto em minhas entranhas...
.
Te sinto em minhas entranhas
Meu corpo destila o teu cheiro
Exalo o perfume da seiva do teu amor
Uma fragrância que inebria e extasia...
Me enlouquece, me envaidece
Penetrando a minh`alma, me faz delirar
No âmago do meu ser faz acontecer
Como ninguém sabe em teus braços afagar
O senhor é o dono do meu coração
Entrego-me a ti com devoção
Pois é o homem que sempre quis
Ao teu lado, sou muito feliz...
Sandra Galante.