Um amor verdadeiro
O tempo,
Inimigo da beleza e da vitalidade,
Um dia se fará marcas
Então, restarão as lembranças
De todas as emoções vividas,
Do companheirismo
Que só o verdadeiro amor traça.
Restarão os bons momentos,
As conversas trocadas com alguém
Com quem viveu sua história
Com quem trocou carinhos
E deu muitas risadas.
Alguém que te disse
O que precisavas ouvir
Para te elevar
Ou te calar quando devias.
Alguém que te segurou a mão
Nos momentos ruins
E te abraçou por alguma dor
Pra se acalmar, te acalmar, te felicitar.
O que importa
Não são as frivolidades da vida
Mas a certeza do amparo
E a felicidade de um amor
Com um gosto de eternidade,
Que não ficou na saudade,
Mas foi vivido intensamente
A cada dia que estiveram juntos;
Tudo passa tão rápido
Que só terás tempo de guardar
O que viveu com amor,
Por amor,
Por que a vida, essa finda,
E quando esse momento chegar
Tem que ter valido a pena.