UMA ESTRELA E UM UNIVERSO...
UMA ESTRELA E UM UNIVERSO...
Sou uma estrela que percorre o universo de encantos...
E em meio a tantas estrelas...
tento alcançar o brillho radiante...
da felicidade...
Buscando a cada dia a infinidade de um
eterno sentimento...
Sou uma estrela em um universo de amor...
buscando neste universo a luz plena
de uma alma serena que aceite meu
sentimento...
que aceite ser o meu universo completo...
e capture o meu brilho para simplesmente
me amar para sempre...
Valéria lopes