Olhos
Olhos de bem
Lindos, grandes, leves
Veem
Olhos de quem
Ama, sorri, sonha
Muito e além
Olhos de quem voa longe
Vai até o infinito
E vem
Olhos de sempre, de nunca
Olhos de quem uma hora cansa
E muda
Olhos inocentes, seus olhos
Olham os inocentes, me olham
E veem
Olhos insanos, descontrolados
Olhos perdidos, descuidados
Que só amam,
E não veem nada além de amores no céu estrelado