CEGUEIRA DA PAIXÃO

Estremeci,tive medo

pois meu olhar teve

a ousadia de

revelar meu segredo

Tentava disfarçar

desviando meu olhar,

dos olhos dela

mas eles estavam hipnotizados

naquele momento

meu olhar

me traía e agora

ela sabia tudo

o que eu sentia

Fiquei com medo,nervoso

pois esse segredo

eu escondia á sete chaves

Sim,fui covarde

sempre que

ela aparecia,

eu fugia

daqueles olhares

Não encarava aquela mulher

pois sabia,

que tudo ela saberia

minhas retinas iam

confessar meu amor

e como diz aquela canção

"ela estava perto dos olhos

mas longe do coração"

E agora meus olhos

vão aprender a lição

e como castigo

eles irão avermelhar

lacrimejar e lágrimas vão

rolar

Ousaram trocar

os olhares com essa mulher

meus olhos me atocaiaram

me traíram

Agora vão sofrer

por ter

enxergado esse amor

e por não terem

conseguido esconder

esse sentimento

eles vão chorar por dentro

Nas retinas do querer

meus olhos vão sofrer

e minha visão me deixou

na cegueira da paixão