Perfume de Rosas
Dentre as várzeas floridas
Encontre-te num beijo sem preceitos,
Me envolvendo em amiúdes afagos
Encantados nesta tua íris
Compondo o mel e o luar do sentir!
Pelo encastelar dos tempos,
Vejo-te no sutil sublimar da pele
Orvalhando minhas mãos,
Murmurando delicatas vindas do âmago,
Do céu teu em confraria com Vênus!
Da penumbra,
O vento me traz teu sussurro mais insano
Fazendo com que minh’alma
Aflore em ensejos mágicos,
Fantasias semeadas n’aurea tua!
Rompe noite ao linear do bolero
Mesclando velos, descobrindo veios
Apontados entre a paixão e o amor
Tatuando na face o devaneio
Marejado pela saudade... Etérea!
As velas já estão em chamas,
Sobre as águas perfumadas em rosas!
Auber Fioravante Júnior
16/09/2011
Porto Alegre - RS