Estros do Beijo Teu
Na essência da luz,
A nave, o desenho do corpo
Inspirando o verso úmido
Galgado no coração, forjado n’alma,
Eleito nas conversas do vento!
O luar te proclamou musa
Dos vinhos, dos broches,
Do tom delicado violeta
Perfumando e enfeitando
A pele tua... Ah! Nua pele!
De carícias, a seda te envolveu,
Inebriando elementos, emanando desejos,
Imaculados pelas estrelas
Brilhando pelo teu olhar, pelo vagar,
As liras tuas... Ah! Lábio Teu!
Quero-te sobre as pétalas,
Navegando em pueris nostálgicos,
Derramando raios, lacrimejando odisseias
Dilatadas no colo, na insanidade das mãos,
No calar da silhueta em ópio e amor!
Auber Fioravante Júnior
15/09/2011
Porto Alegre - RS