Ecoar Lúdico
O Olhar dá reverência ao luar
Despontando entre nuvens,
Divagando livres, abrindo estrelas,
Saudando o entrelace lúdico
Dos lábios... O beijo!
O xale cor de flor,
Contorna, te envolve, alquimia
Traz da magia a pele aveludada
Transcendendo mistérios ao sentir
Das mãos... As cordas d’alma!
Em lamentos orvalhados
O corpo me revela, me entontece
Deixa-me em estado de graça
Escrevendo de dentro para fora
Dos Seios... A grinalda amor!
Enfim a palavra foi dita,
Ouvida pelo silêncio viajante
Da quimera que voeja pelos tempos,
Pelos ciclos do cometa idílico
Do ventre... A luz da comunhão!
Sob a seda a escultura talhada,
Toda forma do nobre sentimento
Ecoando em gemidos...
A nostalgia do Madrigal!
Auber Fioravante Júnior
13/09/2011
Porto Alegre - RS