QUERERES
Não queria te querer.
Porque te querendo,
Te quero sempre mais.
Quando te vi, te quis.
Quando aceitei que te queria,
Já não podia deixar de te querer.
E te querendo sigo... castigo?
Foi quase sem querer,
Quando no dia que te vi
Comecei a querer você!!