A BÍBLIA

Porque te assombras comigo?

Estranha as minhas crenças...

Beba dessa taça comigo!

Contém sabedoria Divina,

Preferes então a ignorância!

Em minha mesa não é servida.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/10/2011
Código do texto: T3273390
Classificação de conteúdo: seguro