SEM VOCÊ É TRISTE A POESIA
Esta vida vai passando
Como passa o avião
Rasga o céu pra diminuir espaços
Mas acabamos por tocar o chão
Tudo passa sem você
O viço perde o brilho
Teu perfume outonal
É como a água da fonte prisional
Quando sai nunca mais quer voltar
Teus olhos são dois círios de serafim
A me guiar na escuridão sem fim
Não há certeza só ceticismo
Sem você não há razão
Sem você me perco me cismo
No estradão... Cujo chão é um abismo
Sem você não há demarcação
Há um desvario extremo que temo
Por este meu desiludido coração
Meu amor por ti é fermento
É acento perdido no vento
É candura leveza de anjo... É levedura
É rebento vivo correndo por dentro
Da tua criatura
5N