SAUDADE
AHHH, ESSE DESTINO....
ELE E SEU DESATINO DE ACHAR QUE SABE NOS CONDUZIR....
NOS DÁ RAZAO PRA VIVER
E NOS LIMITA, NOS FAZENDO SOFRER...
CRUZA NOSSOS CAMINHOS
MAS TRANSFORMA NOSSA VIDA EM PARALELAS...
NAO SE ENCONTRAM NUNCA.....
TE ESPEREI ATÉ AQUI PRA ME FAZER FELIZ,
E SIGO TE AMANDO E CHORANDO MINHA SAUDADE....