Está com você
Quando você está aqui
Todas as coisas perdem o sentido
Porque a única coisa que importa
É quando você está comigo.
E fala com aquela voz doce
Palavras bonitas sem eu mesma entender
Mas sinto o carinho transmitido
Mesmo longe desejo você.
A sua imagem quando lembro novamente
Feito desenho, retrato, distração
Fala-me da minha beleza
Sendo um pedaço da perfeição.
Aprendi a chamar-te de amor
Quando seus olhos brilhando dizia
I love you minha querida Evelyn
Dos teus lábios o amor eu lia.
Mas vivemos de intervalos complexos
Quando durmo estas a acordar
Mas sem medo, o tempo eu espero
Crio fusos para a gente se amar
Esperando decifrar os seus beijos
Nas loucuras que nunca devorei
Por enquanto aprendo a entender sua língua
Enquanto da sua boca ainda não provei.