O mais perfeito amor

Olhei nos seus olhos alguns instantes

Peguei em suas belas e delicadas mãos

Ela pode sentir meu coração disparado

Eu senti seu aroma, vi sua beleza toda

É bela em todos os sentidos até mesmo na alma

Seu sorriso é o mais bonito que existe

Ela tirou de meu coração toda a tristeza

Trouxe-me a alegria que a muito não sentia

Em meu coração só vejo sua face

Espero que ela perceba logo isso

Espero que os sinos toquem em sua mente

Espero que nasça com tempo entre a gente

O mais perfeito amor

E que sejamos felizes nesta vida

Em todas as outras para sempre

E que seja por mim que os sinos toquem

Estou esperando os sinos tocarem

Para o mais perfeito amor viver para sempre...