Busca

Vejo as pegadas deixadas na estrada,

meu olhar se ergue na direção das passadas.

Será que já estás longe minha flôr adorada,

ou descansas na sombra de alguma árvore enfolhada?

Corre o vento, passa o tempo que sabe tudo de nós.

Doce brisa peça ao dia tardar para esconder o sol.

A tarde caí mais colorida no campo de girassóis.

Tanta harmonia na feliz melodia no canto do rouxinol..

Anjos alados de azul prateados parecem despreocupados

com a busca da minha flor...

Eu sigo a estrada, mas nada do meu amor...

Minh'alma esta perdida, não dá para sentir vida

num mundo tão frio e vazio

Pura tarde primavera diantes caminhos floridos

Sinais percepções dos sentidos parecem sentir alivio

do que ainda não sei...

O criador que tudo sabe talvez de mim sentiu piedade

ou saudades de um casal sonhador, nessa angútia pôs um fim.

Cai tarde lá no céu e a noite descortina o véu

que cobria a minha flor...

Felicidade trás pela mão o cessar da minha procura

em busca de tí amor eu tanto berei a loucura

emoção e batidas de coração na noite ja estrelada

e nossas almas se faz uma, abençoada pela Lua..

Para todo sempre minha amada...