O dia que mais brilhou.

E foi naquele dia

Que conheci o amor

Pude vê-lo com num

caleidoscópio

Diamante multifacetado

A mais bela canção

Obra de arte

Com seus olhos de sol

Escultura perfeita.

- Para o sobrinho Ezequiel.