Escrito nas estrelas - Candy Saad
Quando chega a noite
O frescor da brisa macia
baila em nossas faces como suave seda...
sinto nosso amor mais forte...
Como se escrito nas estrelas
que piscam para nós quando
juntinhos olhamos o céu...
Sentimos odores que exalam das flores
chegar como um hino de amor...
E quando a madrugada acalentar
a paz de teus braços
a me embalar para dormir e
um beijo selar nossas juras,
a lua airosa no céu de prata
será testemunha do nosso amor.