O MAESTRO QUE REGE A ORQUESTRA DO MEU CORAÇÃO É VOCÊ.
passeio pelos salões de festas do meu coração
o frio castiga tudo aqui dentro,
não ouço o som que outrora
alegrava os imensos salões.
Os instrumentos jogados nos cantos,
a solidão grita com voz que devora
o que um dia foi pura emoção.
Entro em cada salão
vou juntando os meus belos instrumentos
que os músicos abandonaram nos cantos.
A esperança que tocava o piano
deixou-o empoeirado no chão.
A alegria outrora risonha abandonou
o saxofone e se foi com você.
Os outros músicos nem quiseram saber
se foram sem nada dizer.
Deixaram um vazio enorme em meu peito
levaram a alegria de viver.
As cordas do meu violino romperam,
não consigo uma orquestra reger.
O maestro que rege a orquestra do meu coração é você.
Os salões aqui do meu peito
precisam do som da música regida por te
para o meu coração voltar a se aquecer.
Tenho que voltar a viver
preciso do som da tua música
que um dia transformou o meu ser
e me fez amar somente você.
Jacinta Santos
12/10/2011