MEU GITANO  (cigano)
                  
 Sônia Rêgo
 

      Tu me aplaudes durante a dança
      Me ofereces uma bebida na taça
      Cheira a rosa do meu cabelo
      Desliza minha pele por seus pelos.


      Me encantas com tua postura,
      De cabeça erguida e ar presunçoso
      Danças ao meu lado com altivez
      Me dando a vez, no rodopiar...


      Entre uma pausa, na contradança
      Me fitas com intensidade
      E eu me sinto sua.
      Jogo meu diklô em teu pescoço
      Lhe puxo pra junto de mim
      Selo nosso desejo
      Num beijo ardente assim.


                               SP – 12/10/11


   0058.gif