Ritmo cardíaco

Faz todo sentido
O teu olhar feito uma prece,
Pedindo que chova carinho
Para florescer o amor
No coração que amanhece...

De todo sistema orgânico
A tua boa vontade prevalece,
Enternecendo a brutal distância
Mesmo que a saudade rapte
Todo o raciocínio da espécie!

Faz toda a diferença
Quando você aparece,
Sonhando as mesmas delícias
Só pelo prazer da palpitação
Da única fraqueza que fortalece!!!

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 12/10/2011
Código do texto: T3273156
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.