photo20110312095121.jpg





HOJE SENTI-ME SÓ...


Para mim o dia não clareou na minha vida

As nuvens calaram o dia que era para ser lindo

O meu coração se fechou,em choros de tristeza

Para mim foi tudo tão  comum e tão mórbido

Não pude ver nada de alegrias

O que era pra ser só risos e festejos

Nem assim me deixou ver as alegorias

Eu anseiava,ver seu belo rosto  e beijar-te

E entre meus dedos seus vastos cabelos

Mas nem o meu coração pode vislumbrar-te

Eu não pude ter atendido meus apelos

Meu viver hoje foi bem sórdido...

Quando não posso estar contigo

Tudo o mais fica feio e sem brilho

Meu dia é só um dia de muito castigo

Ah,se soubesseis o quanto meu coração clama

Se soubésseis o quanto meu corpo sofre

O quanto minha alma,ansei por tua alma

Saberias com certeza,que só você

Senhora de meu destino,

Só tu,minha angustia acalma

E saberias sim,de meu amor