AMOR QUE NASCE NA PALMA...
AMOR CHEIRANDO A MAR...
COM TODO O ENCANTO E MISTÉRIO...
AMOR GOSTOSO DE AMAR...
NO SUL DO TEU HEMISFÉRIO.
DESVENDANDO ILHAS...
DESCOBRINDO CORAIS...
CAINDO EM MINHAS ARMADILHAS...
E QUERENDO AMAR MAIS.
AMOR AO SOM DE ARANJUEZ...
AMOR AO SOM DAS ONDAS...
AMOR QUERENDO OUTRA VEZ...
AMOR QUE FAZ RONDAS.
AMOR QUE QUER SOMENTE AMAR...
AMOR QUE NÃO ESGOTA A FANTASIA...
AMOR A LUZ DO LINDO LUAR...
AMOR COM VINHO E POESIA.
AMOR QUE DESCANSA A ALMA...
AMOR QUE ACORDA A PAIXÃO...
AMOR QUE NASCE NA PALMA...
NA PALMA DA MINHA MÃO.