Amaaaaar!!!!!!!!
Sonhos,sonhos
Alcançados
A calmaria de todo dia
Queria diferença
Que me faz te amar
Queria tentar
Me,te aceitar
Dizendo o simples eu te amo
Dizendo que o amor é tudo
Faz sentir outra pessoa
Uma coisa que somente nós seres humanos temos a capacidade de
ter
Amar!!!!!!!!!!!