PEQUENAS PALAVRAS (Um caso de amor)
OLHO
DESEJO
REPRIMO
O BEIJO
AFOITO
NATIMORTO...
SEM CHANCES
SONHO
CALADO.
A VOZ
SEM VEZ
EMUDECE
PETRIFICANDO
SUBSTANTIVOS
E IMOBILIZANDO
TODOS OS VERBOS...
A FACE
CORA.
A ALMA
SEDENTA
E PLENA
DE AFLIÇÃO
CHORA,
PADECE
E SEM CANTOS
DE NINAR
ADORMECE.
A PAIXÃO
REAQUECE.
O CORAÇÃO
EMPALIDECE,
ADOECE,
ENLOUQUECE
E, MALUQUINHO,
SEM RUMO,
SEM RIMAS,
SEM ROSAS
E SEM PRECES
AOS POUCOS
FENECE.
A VIDA
CONTINUA
E NA RUA
ESTE CASO
DE AMOR
NINGUÉM
CONHECE.
(Do livro a publicar Cantigas de Outono)