VEIO COM A LUA

A lua marcou horário comigo,

Quis surpreender-me...

Já era quase madrugada,

Quando veio trazendo ele.

Quase adormecida naquela rede,

Uma pequena brisa fria...

Ele aqueceu tão de repente,

A alvorada veio mais calorosa,

E sorridente.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/10/2011
Código do texto: T3272970
Classificação de conteúdo: seguro