Faça o que lhe convém deixe feliz alguém
Na ala da fantasia do ser masculino
a nudez feminina se faz presente.
Basta uma mulher gostosa passar
se torna um motivo suficiente.
As vezes sua namorada de lado
ele lança um olhar disfarçadamente.
Presença feminina no ambiente
torna aprazível harmonioso.
É bom aproximar, interagir
o clima fica bem gostoso.
A conversa sempre agrada
deixa qualquer um curioso.
Sendo assunto ou tema amoroso
a conversa se estende.
Elas as vezes nos revela algo
nessa conversa nos prende.
Algumas delas mais timídas
suas revelações nos supreende.
Com as mulheres a gente aprende
não há mistério na arte de seduzir.
Seu corpo é repletos de desejos
É preciso com ela saber sentir.
Explore ponto estratégico com beijos
faça seus anseios nas entranhas fluir.
Algo delicioso ela pode conseguir
todas sonham quando vão ter.
Desafiando essa possibilidade
algumas fazem por merecer.
Mas uma dedicação bem intíma
o homem pode fazer isso acontecer.