Entre mente e coração

É duro encontrar o contrapeso quando você está apaixonado.

Você está perdido no meio da causa você tem que se decidir

Entre a mente e o coração.

O coração é o motor de seu corpo mas o cérebro é o motor de sua vida.

Entre mente e coração

Entre mente e coração

Entre mente e coração

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 12/10/2011
Código do texto: T3272891
Classificação de conteúdo: seguro