SOU TUA DE CORPO, ALMA E CORAÇÃO

Um belo dia você apareceu, e uma nova vida em mim renasceu.

Me libertei das tristezas e dissabores, esquecendo o passado e todas as minhas dores.

Reconstrui meu coração que havia sido dilacerado por uma ilusão do passado.

Teu amor chegou em mim fazendo uma verdadeira revolução,

Você é meu porto seguro, e sem medo me entrego de corpo, alma e coração.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 12/10/2011
Código do texto: T3272881
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.