Coração Alado

Eita coração alado!

Que voa por entre nuvens,

Escorrega por arco-íris,

Flutua sobre oceano,

Desbrava o meu recanto .

Eita coração alado!

Que pulsa o mais puro sangue,

Adocica o mel da abelha,

O céu azul avermelha,

Colore o barro do mangue.

Eita coração alado!

Que faz do céu seu fascínio,

Faz do mar seu dominio,

Da terra o seu destino,

Faz de mim o seu declínio.

Eita coração alado!

Que não tem papas na língua,

Vive só em sua mingua,

Morre seco em seu suor,

Em meio á sujeira e pó.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 12/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3272876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.