Amor Rápido

Eu olho no corredor imenso...

Minha cabeça doi...

Você brigou comigo...

me colocou para fora desse quarto de hotel....

Estou so...

Nesse corredor...

De repente...

Você vem..me olha...fala qualquer coisa...

E de um momento para o outro ja estou a cama de novo com você....

Você me beija sem nexo algum...

So quer me ter...

Você me fala de sonhos nesse momento...

Das Fantasias...

Eu tiro a roupa e visto a sua fantasia...

de Vento...

Olhos dentro dos seus olhos...

e vejo..

outras....

muitas outras...

tuas mulheres,

frutos do teu desejo...

da tua imaginação...

E ai ligo meu controle...

Te deixo sem fôlego...com asma...

Te sufoco com minhas supostas "informações"

te prendo com meus beijos de amante por uma noite...

Mesmo vendo amor nos teus olhos....

Duvido da autenticidade dos teus sentimentos...

Leia os sinais...

Sou uma admiradora dos teus sentidos...

Entao me da uma brecha para penetrar..

Nos teus sentidos....

Ainda duvidando dos teus sentimentos...

Me pego sonhando com teus beijos...

Tua alma me persegue...me chama...

E eu VOU...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 12/10/2011
Código do texto: T3272866