SUAS BRUMAS

SUAS BRUMAS

Eu anuncio seu nome

como a lua

anuncia a noite.

Noites sem astros

bebado, cambaleio rumo a sua

vulva.

Sou ogro

de paixão em sua canção.

Canto

as horas infimas.

Seu nome, dia claro,

soa

mais perto que o som.

As estrelas são chuvas

de meus beijos.

que oculta meu coração.

A neve, que espuma,

que te espera

junto as brumas avulsas.