Amor impossível
Ainda que meus olhos se fechem e eu fique cego...
Serei capaz de enxergala.
Que eu tape os ouvidos e perca minha audição...
Ainda assim não seria motivo pra não ouvi-la.
Até mesmo meu olfato impossibilitado não impede-me sentir...
O seu doce perfume.
Com as mãos amarradas eu poderei toca-la e com a boca fechada e os lábios cerrados...
Eu sinto o seu gosto.
As celas, grades e prisões não seriam barreiras...
Pra que eu não possa te amar.
Pois você está, ainda que distânte...
Mais próxima do que possa imaginar.
Eu amo você de corpo, alma e espírito...
É assim que eu pretendo...
E SEMPRE IREI TE AMAR!