QUERO...
QUERO SER O TEU UNIVERSO,
O TEU VERSO ,
O TEU REVERSO,
O TEU ADVERSO.
QUERO SER O TEU POEMA,
O TEU TEMA ,
O TEU ANÁTEMA,
O TEU FONEMA.
QUERO SER O TEU MOTIVO,
O TEU ESQUIVO,
O TEU ARQUIVO,
O TEU CATIVO.
QUERO SER O TEU CASO,
O TEU ACASO,
O TEU RASO,
O TEU PLEONASMO.
QUERO SER O TEU DEVER,
O TEU PRAZER,
O TEU FAZER,
O TEU ETERNO QUERER.