Dizer que te amo
Por que não dizer que te amo
Se eu te amo
Por que não sorri
Se me fazes feliz
Por que não andarmos juntos
Se nós somos apenas um
Por que não sonhar contigo
Se tu és o meu sonho
Por que não viver
Se tu és minha vida
Por que não cantar
Se tu és minha canção
Por que não escrever
Se tu és minha inspiração
Por que não subir
Se tu me impulsionas
Por que não emocionar
Se tu me emocionas
Então viver a vida
Com grande emoção
Por que tu és quem controla
Meu coração.