RAZÂO
CORAÇÃO PULSA, QUASE MATA,
AO LONGO CAMINHO, A PERCORRER.
FLORESTA VIRGEM A DESBRAVAR.
TUDO PRATER VOÇÊ.
ESTRONDO DE TROVÃO A TEMPESTADE AVISA,
NOITE NEGRA, ESCURIDÃO.
TUDO DIZ: NÃO VÁ, É EM VÃO.
DESEJO DE TER VOÇÊ,
REAGE A QUALQUER INFORTÚNIO.
CORAGEM É REAÇÃO PRA TE TER.
TEMPO, VENTO,TEMPESTADE NÃO IMPEDE
DE SEGUIR O CAMINHO, ATÉ VOÇÊ.
TE TER NÃO É EM VÃO.
É RAZÃO DE SER E VIVER.
PRA TER EMOÇÃO É PRECISO VIVER,
E VIVER: É VOÇÊ