o amor é tão

A QUANTO AMOR É NO SEU INTERIOR

NA CASDA DE CASTANHA DE MORAMBO

Á SUA CASA ESTA VAZIA DE CORAÇÃO

NÃO TEM O AMOR DE SEU TÃO É

A MUSICA VEM DO FUNDO DO QUINTAL

O VIOLÃO TOCA SEM O PERDÃO

AS MURALHAS ESTÃO CAINDO DE TESÃO

O AMOR É TÃO CORAJOSO

O VEO DE MUITAS LUTAS DO CORPO NO CHÃO

A LUTA DO DIA Á DIA NO TRABALHO SEM PERDAÃO

EU QUERO SER UM MUSICO DE CORÃÇÃO

O VIOLÃO TOCA SEM Á VOZ DO CANTOR

OS DEDOS PARÃO DE TOCAR MAS O SEU CORAÇÃO

CORRENDO SEM DIREÇÃO , POR LADO DO SERTÃO

QUE VOCÈ TEM MEU QUERIDO HOMEM

SÃO TANTAS COISAS EM SUA MENTE

QUE O SEU CORAÇÃO NÃO TEM COMO PARAR

SEU CORPO SEGURA A EMOÇÃO

PARA SER UM NOVO CARINHO DO SEU CArrinho

a não tem o que ser muito CORAJOSO

Á TANTAS COISAS PASSA PARA SER UM SER FELIZ

NESTE NATAL SER PODER ,SER QUERER SER

O AMOR É TÃO EMOCIONANTE, QUE TEM QUE AMAR

AMAR SUA UNICA , MAS LINDA TERRA...