QUE LINDA VOCÊ

HOJE !!!


Ansiosa sua voz percorria

meus senões

que se dispersavam como

altos cirros

naquela busca incessante

de teu querer.


Tudo estava ainda envolto

em maresia,

e mesmo assim nossas mãos

se queriam

buscando-se uma a uma...

na pura imensidão.


Era quando eu descobria sob

teus purpúreos véus

essa tua vontade de ser mais que

a própria vida...

toda feita de resquícios de um

passado já obliterado.


Hum..nessa linguagem que íamos

circulando,

de um lado para o outro... como

grandes holofotes...

era incvitável que minha paixão

batesse bem na tua.


Agora eu precisava....de toda

essa tua ternura,

de todo esse teu carinho e

fogosidade feminina,

enquanto te buscava e te queria

sem nada medir.


Que linda você hoje !!!

Foi um presente nesta tarde

que já se alonga noite adentro.


E eu te querendo...querendo...

como nunca antes quis alguém !


o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 12-10-11 SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o