UM TRAÇO DE BELEZA.

UM TRAÇO DA BELEZA.

Declarar meu amor por entre estas linhas,

E fácil, sublime, real, eterno,

Descrever a beleza de nossas almas,

E desenhar a tela mais perfeita, E VIVA,

Dos nossos sentimentos,

Na magnitude que se explode,

Na explosão,e no brilho, sincero do amor,

Que doamos um ao outro, e nossos corpos,

Entrelaçados sobre os lençóis,

Nos mostrando a beleza e a,

Grandeza do nosso amor,

Tanto vida eterna nos traços,

Em cada abraço, cada caricia,

Cada beijo, um ensejo maior,

Traduzindo em versos retos,

A imparcialidade dos,

Nossos sentimentos de AMOR,

Declaro meu sublime amor por você,

Minha princesa DABY,

AUTOR NUTE DO QUARA 12-10-2011.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 12/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3272549
Classificação de conteúdo: seguro