HISTÓRIAS DE AMOR
Há tantas lindas histórias de amor.
E cada uma tem o seu valor,
A sua cor e a sua dor.
Muitas eu conheci pela escuta.
Em outras eu estive pela paixão.
As que escutei às vezes eram belas,
Outras vezes trágicas, mas eram
Histórias de amor.
Falavam sobre: amores não correspondidos,
Amores ofendidos, amores tidos ou desfeitos.
Amores não perfeitos. Apenas amores
Com todos os seus dissabores.
Os que amei quase sempre me achei,
Pois desamor acontecer não deixei.
Deixava-os antes.
Mas existe amar e tantas lindas
Historias de amor é só deixar acontecer
Deixar-se dar, deixar-se receber
Histórias de amor podem ter muitos “defeitos”,
Ma é só amar com tudo que pode acontecer
E o amor se dá para além do ser e do ter