Causas do amor
Meu bem não perca o controle
Se que ainda o tempo não passou,
E o amor ficou.
Essa é a meta, ganhar e perder
Isso faz parte do amor, do jogo
E o que mais vier pela frente.
Não se comprometa com mentiras
Só sinta o que guarda dentro de ti
Sinta amor.
Distribua a saída
Sempre que o coração apertar.
Não se jogue fora
É mais do que isso.
Amor esse é nosso destino,
Isso é nosso caminho
As regras não existem,
Quando se trata de sentir.